Te ayudamos a elegir tu formación, pulsa aquí.
Un postítulo en alimentos, es un título de posgrado que prepara a las personas para trabajar en varios aspectos de la producción y el desarrollo de alimentos. Como Máster en Alimentos, el programa de Euroinnova adopta un enfoque profundo y multidisciplinario para brindar a los estudiantes una comprensión más profunda de la seguridad alimentaria y la ciencia.
Este título se centra en la salud, la calidad e inocuidad de los alimentos y la producción de alimentos. Los candidatos de grado aprenden sobre cada paso de la producción, desde el cultivo o la cosecha hasta la cocción y el consumo.
Cabe destacar, el programa de estudio proviene de la unión de una amplia gama de disciplinas que incluyen química, biología, nutrición e ingeniería química. Los estudiantes del postítulo en alimentos aprenden sobre las propiedades que le dan a los alimentos su sabor y beneficios para la salud, los procesos comúnmente utilizados en la producción de alimentos y varios métodos para mejorar la calidad o seguridad de los alimentos.
Un título avanzado en ciencias de la alimentación puede ser valioso debido al creciente interés público en producir alimentos de manera sostenible y consumir solo alimentos saludables. Los candidatos con un título en esta disciplina están equipados de manera única para asumir trabajos centrados en la producción de alimentos saludables o ecológicos.
El objetivo principal del curso postítulo en alimentos es proporcionar a los estudiantes conocimientos especializados y habilidades prácticas relacionadas con el sistema alimentario en todos los niveles, desde el local hasta el global, a través de una lente interdisciplinaria e internacional.
Asimismo, este programa perfecciona el pensamiento crítico de los estudiantes y las capacidades de investigación independiente mientras cultiva la experiencia y las habilidades transferibles necesarias para que el estudiante graduado pueda ejercer una profesión en el campo o continuar estudiando.
Ayuda al estudiante para hacer las conexiones entre la producción, distribución y consumo de alimentos, centrándose en criterios de sostenibilidad. Este es un programa interdisciplinario que explora la situación actual y los desarrollos en la producción y consumo sostenibles de alimentos.
El costo de obtener un postítulo en alimentos puede ser considerablemente diferente de una región e institución a otra. Los futuros estudiantes deben investigar cuidadosamente los diferentes programas para identificar uno con gastos manejables. No obstante en Euroinnova ofrecemos calidad y precios competitivos para todos nuestros estudiantes.
Las personas que han estudiado ciencias de los alimentos pueden trabajar en la producción de alimentos, el desarrollo de productos o el control de calidad. Los trabajos específicos incluyen mejorar los procesos de crecimiento o producción, desarrollar nuevos alimentos y prevenir la contaminación u otros problemas de seguridad alimentaria. Los científicos de alimentos pueden trabajar para empleadores que van desde grandes corporaciones hasta agencias gubernamentales.
Hoy, el postítulo en alimentos se puede obtener en línea. Dado que muchas instituciones aún no ofrecen este título, los cursos en línea pueden ser una excelente opción para las personas que desean completar una educación sin mudarse o renunciar a un trabajo actual.
Cualquier persona interesada en este título puede aprender fácilmente más sobre los planes de estudio, los precios y otros detalles del programa de estudios. Busque su programa y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal, que encontrará en el sitio web de Euroinnova.
A continuación presentamos parte del contenido del postítulo en alimentos que ofrecemos para todos nuestros estudiantes:
Realizar este postítulo en alimentos será de gran beneficio para tu carrera profesional. De igual forma, si estas interesado en el mundo de la producción de alimentos y lo que conlleva su almacenaje y conservación, la Escuela de Negocios Euroinnova tiene para ti el Postgrado en Almacenamiento y Conservación de Productos Hortofrutícolas en el Comercio Mayorista de Alimentos para ayudarte a formarte en ésta área.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
Ver oferta formativa