Euroinnova Business School

Curso de calidad alimentaria online

CALIDAD ALIMENTARIA: Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

(31)
Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Calidad Alimentaria. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Calidad Alimentaria. Hazte experto en Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 e ISO 22002-1, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 1009830 COP 504915 COP
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROXIMACIÓN A LA CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. Certificación FSSC 22000
  2. Norma ISO 22000; introducción
  3. Norma ISO 22000; desarrollo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  1. Norma ISO 22000; conceptualización
  2. - Otras definiciones

  3. Norma ISO 22000; contenidos
  4. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  1. Formación en higiene de los alimentos
  2. Estado de salud
  3. Higiene personal
  4. Actividades adversas
  5. Personal ajeno
  6. Evaluación periódica
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  1. Recursos estructurales
  2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  3. Desagües
  4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  5. Aseos para el personal
  6. Influencia de la temperatura
  7. Ventilación en las instalaciones
  8. Necesidad de iluminación
  9. Instalaciones de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  3. - BRC (British retail consortium)

    - BRC/IOP

    - IFS (internacional food Standard)

    - GLOBALG.A.P.

    - ISO 9001:2015 (norma de gestión de la calidad)

    - APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico)

  4. ISO 22000
  5. 3.1 Requisitos generales
  6. - Requisitos de la documentación

  7. Compromiso de la dirección
  8. - Política de Inocuidad de los Alimentos

    - Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  9. Control por parte de la dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
  2. - Programas de prerrequisitos (PPR)

    - Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

    - Análisis de peligros

    - Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC

    - Planificación de la verificación

    - Sistema de trazabilidad

    - Control de conformidades

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
  2. Adecuación de las medidas de control
  3. Seguimiento y medición de la validación
  4. Verificar el sistema de gestión
  5. - Auditoría interna

    - Evaluación de los resultados individuales de verificación

    - Análisis de los resultados de las actividades de verificación

  6. Actualización y mejora del sistema de gestión
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  2. Norma BRC
  3. - ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?

  4. IFS
  5. Norma EFSIS
  6. - ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  1. ISO 22002-1; introducción
  2. ISO 22002-1; estructura y contenidos
  3. - Estructura de la ISO 22002-1

    - Contenido de la ISO 22002-1

Resumen salidas profesionales Curso en linea
En la actualidad, resulta imprescindible en el ámbito de la industria alimentaria conocer fehacientemente lo relacionado con la calidad alimentaria, así como aquellas certificaciones que avalan a la misma. Por tanto, con este curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 se aportará una formación en la implantación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, basado en la norma de seguridad alimentaria global para la fabricación de alimentos FSSC 22000.
Objetivos Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas profesionales Curso en linea
Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Para que te prepara este Curso en linea
El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 está dirigido a profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Euroinnova abre sus puertas al mercado laboral con el CURSO ONLINE Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Online), te abrirá las puertas al mundo laboral.

"

Aprenda todos los secretos fundamentales sobre calidad, fomentando aquellos conceptos más relevantes sobre alimentaria, alimentario, alimentos, appcc y aseguramiento. El presente CURSO ONLINE de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000.
Si desea continuar su formación en calidad, con el que lograrás ser capaz de Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Online). Curso Calidad Alimentaria. Implantación de Norma FSSC 22000. está dirigido a este CURSO ONLINE de calidad alimentaria. Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Hoy en día es importante que haya gente cualificadas en: calidad. Curso Calidad Alimentaria. Implantación de Norma FSSC 22000. tiene como objetivos: - conocer los fundamentos de la gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, planteados en la familia de normas iso 22000 - aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas iso 22000 - estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de seguridad alimentaria global para la fabricación de alimentos fssc 22000 - profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de prerrequisitos, trazabilidad y registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias.
Fórmate de manera fácil y sencilla con el CURSO ONLINE de Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Online), serás capaz de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

El sistema que siguen nuestro cursos son sistemas para cursos específicos.

La alimentación es un producto especialmente importante para la salud física y también para todas las funciones mentales. Actualmente, existe información para todo tipo de producto. La página y el blog ubicado en internet ha favorecido el conocimiento de todas las propiedades y también contraindicaciones. La alimentación, y el alimento en sí, comportan características muy especiales que lo hacen un producto determinante para la salud. Existen temáticas relacionadas, las cuales se presentan en una página web o en un portal de internet. Por tanto este tipo de página ofrece información sobre alimentación o un tipo de producto en concreto.

En nuestro centro appcc hay cursos que cuentan con los últimos sistemas. Los cursos constan de unos servicios appcc que puedes hacer en nuestro. Si quieres más información sobre el centro pregúntanos.

Estos servicios de gestión en sistemas de la información, están muy relacionados con el ámbito alimentario. La gestión adecuada de los sistemas de la información genera unos servicios muy útiles para los usuarios ya que mediante estos servicios, pueden estar informados de la composición de los alimentos y de la calidad de los mismos.

Entra en la web del centro para ver los cursos que tenemos disponibles, así como otros cursos que pueden interesarte. En la web del centro encontrarás toda la información.

Opiniones Curso Calidad Alimentaria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Opinión de ROSARIO PEREZ sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
ROSARIO PEREZ

ROSARIO PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la didactica

ROSARIO PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

la norma en si

Opinión de FRANCESC QUINTERO sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
FRANCESC QUINTERO

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía aumentar mi formación.

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre definir los conceptos básicos y contenidos relativos a la calidad alimentaria y la norma iso 22..

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los profesores me han encantado muchísimo.

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de LEONARDO COELHO sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
LEONARDO COELHO

LEONARDO COELHO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la didactica

LEONARDO COELHO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

mas fotos, diagramas

Opinión de VERONICA RUDA sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
VERONICA RUDA

VERONICA RUDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

LA DISPONIBILIDAD Y EL ACCESO FÁCIL AL CURSO, MATERIAL COMPRENSIBLE

VERONICA RUDA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

NO SE HABLA DE LOS REQUISITOS ADICIONALES QUE TIENE LA FSSC 22000 SOLO SE HABLÓ DE ISO 22000:2005 + TS 22002-1

Opinión de BENJAMIN HERVAS sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
BENJAMIN HERVAS

BENJAMIN HERVAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Haberlo terminado

BENJAMIN HERVAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Prácticas

Opinión de MARÍA CHAPADO sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARÍA CHAPADO

MARÍA CHAPADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La exposición es muy clara

MARÍA CHAPADO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

No

Opinión de SILVIA SANCHEZ sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
SILVIA SANCHEZ

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

era facil de seguir

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

un ejercicio práctico

Opinión de SILVIA SANCHEZ sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
SILVIA SANCHEZ

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

era facil de seguir

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

un ejercicio práctico

Opinión de MARCELO FIGUERES sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARCELO FIGUERES

MARCELO FIGUERES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

muy interesante

MARCELO FIGUERES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

nada

Opinión de JORDI ROSALES sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
JORDI ROSALES

JORDI ROSALES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo en general.

JORDI ROSALES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

La verdad que nada en este curso,en anteriores sí por eso.

Opinión de DANIEL VÁZQUEZ sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
DANIEL VÁZQUEZ

DANIEL VÁZQUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Toda la gestión virtual del curso

DANIEL VÁZQUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Algún ejemplo real

Opinión de Antonio sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Antonio

Comentarios

Estoy a la espera de material. Es un curso que debe ser muy interesnte

Opinión de JAVIERA ABAD sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
JAVIERA ABAD

JAVIERA ABAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

-

JAVIERA ABAD,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

-

Opinión de SANDRA LOPEZ sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
SANDRA LOPEZ

SANDRA LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la sencillez

SANDRA LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

más teoría y ejemplos

Opinión de LUCAS FERNANDEZ sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
LUCAS FERNANDEZ

LUCAS FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo en general

LUCAS FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Normas obligatorias de calidad alimentaria

Opinión de JEZABEL CARRILLO sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
JEZABEL CARRILLO

JEZABEL CARRILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Adquirir conocimientos

JEZABEL CARRILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Amplitud de temario

Bueno
Por LUCAS F. M. el 12-08-2018

de calidad alimentaria

Comentarios:

6

LUGO
Genial
Por MIRIAM M. G. el 26-05-2018

Que he aprendido:

Todo lo relativo a la gestión de la calidad de la industria alimentaria

MADRID
Genial
Por JAVIERA A. G. el 12-04-2018

Que he aprendido:

-

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

-

TALCA
Bueno
Por DANIEL V. H. el 15-03-2018

y sus variantes dentro del ámbito de la calidad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Toda la gestión virtual

SEVILLA
Genial
Por MARCELO RUBEN F. M. el 26-08-2018

Que he aprendido:

ila inocuidad de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

muy interesante

He echado en falta:

nada

Comentarios:

el curso has sido muy practico y ameno

VALENCIA/VALÈNCIA
Bueno
Por BENJAMIN H. G. el 06-10-2018

Que he aprendido:

De todo un poco sobre la industria agroalimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Haberlo terminado

He echado en falta:

Prácticas

Comentarios:

Todo ok

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por MARÍA PALOMA C. S. el 04-07-2018

Que he aprendido:

lo referente a la norma ISO 22000

Lo que mas me ha gustado:

La exposición es muy clara

He echado en falta:

No

Comentarios:

Os agradecería, que dentro de vuestros plazos, me envieis el título lo antes posible

VALLADOLID
Bueno
Por MARIA JOSEFA T. R. el 14-08-2018

calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso

CÁCERES
Bueno
Por OCTAVIO L. R. el 15-05-2018

calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso

MÁLAGA
Bueno
Por Mª CRUZ R. L. el 17-03-2018

calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso

MÁLAGA
Genial
Por MARIA DEL ROSARIO L. T. el 26-09-2018

Que he aprendido:

Como asear a personas y la aención alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Realización de la higiene

He echado en falta:

Nada

MADRID
Genial
Por VERÓNICA ISABEL A. C. el 22-04-2018

de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria..

Lo que mas
MURCIA
Bueno
Por ÁLVARO C. P. el 11-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantó muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le fascina un montón este trabajo.

MÁLAGA
Genial
Por Jacqueline del Rosario el 22-08-2018

Comentarios:

Me parece excelente y de gran ayuda en la carrera que e estudiado.

Genial
Por SANDRA N. R. el 22-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

10

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos En Linea, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos En Linea siempre al mejor precio.

Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Calidad Alimentaria Online

NUEVO REAL DECRETO 2012 QUE REGULA LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

La Ley 56/2003, de 16 de diciembre, de Empleo, señala en su art 26.2 que las acciones formativas del subsistema de formación para el empleo están dirigidas a la adquisición, mejora y actualización permanente de las competencias y cualificaciones profesionales, favoreciendo el aprendizaje a lo largo de toda la vida de la población activa, y conjugando las necesidades de las personas, de las empresas, de los territorios y de los sectores productivos.