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Curso Universitario Online Monitor Superentrenamiento Nutricion Practica Deportiva Homologado

Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva

Homologado

Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS

(18)
Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
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Condiciones legales

Curso homologado Universidad de CervantesCurso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:500 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 1843912 COP 1284153 COP
Doble Titulación: - Titulación de Monitor Deportivo de Superentrenamiento con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso Universitario Online
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Temario

Características generales del Curso Universitario Online

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PARTE 1. SUPERENTRENAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA FUERZA Y EL SISTEMA MUSCULAR.
  1. ¿Qué es la fuerza?
  2. Orígenes de la ciencia del entrenamiento de la fuerza.
  3. Principio fundamental del entrenamiento de la fuerza.
  4. Cambios fundamentales del entrenamiento de la fuerza.
  5. Déficit de fuerza.
  6. Aspectos preliminares.
  7. - Entrenamiento con pesas para diferentes objetivos.

    - Factores limitantes da la producción de fuerza.

    - Fuerza y biomecánica.

  8. Fisiología del entrenamiento físico.
  9. Especialidad del entrenamiento.
  10. Fuerza y condición física (fitness).
  11. Naturaleza de la fuerza.
  12. Sistema muscular.
  13. - Estructura del musculo.

    - Un modelo de sistema muscular.

    - Implicaciones del modelo muscular para la flexibilidad.

    - Relación entre la estabilidad y movilidad.

  14. Clasificación de las acciones musculares.
  15. Cocontracción balística.
  16. Tipos de acción muscular.
  17. Naturaleza trifásica de la acción muscular.
  18. Tipos de fibra muscular.
  19. Mecanismo del crecimiento muscular.
  20. Aspectos neurofisiológicos del ejercicio.
  21. Bioenergética y los sistemas de energía.
  22. - Sistemas de energía y tipos de actividad.

    - Mecanismos energéticos.

    - El sistema de energía a corto plazo.

    - El sistema de energía intermedio.

    - El sistema de energía a largo plazo.

    - Implicaciones del acondicionamiento físico.

    - Los factores hormonales y el entrenamiento de la fuerza.

  23. La adaptación y el efecto del entrenamiento.
  24. - El efecto del estrés.

    - El síndrome de la adaptación general.

    - Bioquímica de la adaptación en el deporte.

    - Teorías generales sobre el proceso de entrenamiento.

    - Un modelo de forma física.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA ESPECIAL PARA ALCANZAR LA MAESTRÍA DEPORTIVA
  1. Entrenamiento de la fuerza especial.
  2. Programas para perfeccionar los movimientos.
  3. - Aumento del resultado del trabajo de los movimientos.

    - Perfeccionamiento de la estructura motriz de los movimientos deportivos.

    - Perfeccionamiento de la estructura biodinámica de los movimientos.

    - Especialización para el desarrollo de la maestría deportiva.

    - Formas específicas de producir fuerza muscular.

    - La topografía funcional del sistema muscular.

    - Especialización motora para el desarrollo de la maestría deportiva.

  4. Características de la forma física.
  5. - La estructura de la forma física.

    - Interrelación entre las capacidades motrices.

    - Estructuras de las capacidades motrices.

    - Conceptos generales de la estructura de la forma física.

    - Conceptos generales de la estructura de la forma física.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE LA FUERZA
  1. Regímenes de trabajo muscular.
  2. Características cualitativas de la fuerza.
  3. Fuerza explosiva.
  4. Fuerza-resistencia.
  5. Influencia de las condiciones externas sobre la fuerza.
  6. - La influencia del estado de los músculos antes del trabajo.

    - El efecto de la carga sobre la velocidad de contracción de los músculos.

    - Efecto de la fuerza sobre la velocidad de contracción muscular.

    - Relación entre la fuerza y las palancas articulares.

    - Las fuerzas y su dependencia de la masa muscular.

    - Relación entre la fuerza y la altura.

    - Relación entre la fuerza y la edad.

    - Relación entre la fuerza y el sexo.

    - Incremento de la fuerza en el tiempo.

  7. Factores que aumentan el rendimiento de la fuerza.
  8. - El calentamiento.

    - El efecto retardado de la actividad muscular.

    - Movimiento adicional.

    - Movimiento preparatorio.

    - Coordinación del trabajo muscular.

    - Eficacia del consumo de energía.

    - La emoción y otros factores psicológicos.

    - Efecto de la aplicación de frio.

    - Respiración y producción de fuerza.

    - Desarrollo de la fuerza y la propiocepción.

  9. Flexibilidad y rendimiento deportivo.
  10. Definición de flexibilidad.
  11. - Los efectos del estiramiento.

    - El componente neuromuscular de la flexibilidad.

    - Componentes de la flexibilidad articular.

    - Parámetros de la flexibilidad.

    - La biomecánica y la flexibilidad de los tejidos blandos.

    - Técnicas de estiramiento.

    - Flexibilidad baja frente a tensión muscular funcional.

  12. El sistema matricial de estiramientos.
  13. El sistema matricial de movimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIOS PARA EL ENTRENAMIENTO ESPECIAL DE LA FUERZA
  1. El problema de los medios de entrenamiento.
  2. - Características del incremento de la fuerza.

    - Efecto de los medios de entrenamiento especiales.

  3. Estimulación neuromuscular para el desarrollo de la fuerza.
  4. - Efectos fisiológicos de la electroestimulacion.

    - Entrenamiento de fuerza y resistencia.

    - La energía cinética y los procesos de la fuerza.

    - Entrenamiento isométrico.

    - Entrenamiento excéntrico.

    - Medios isocineticos para el entrenamiento.

    - Empleo de máquinas en el entrenamiento.

    - La eficacia del entrenamiento con máquinas.

    - El concepto de entrenamiento simétrico.

    - El concepto de aislamiento muscular.

  5. La correspondencia dinámica como un medio de entrenamiento de la fuerza.
  6. - La amplitud y dirección del movimiento.

    - La zona donde se acentúa la producción de fuerza.

    - La dinámica del esfuerzo.

    - El ritmo y la duración de la producción de fuerza máxima.

    - El régimen de trabajo muscular.

    - Correspondencia entre los medios de entrenamiento y los movimientos deportivos.

  7. El entrenamiento de la fuerza y la resistencia en general.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS PARA EL ENTRENAMIENTO ESPECIAL DE LA FUERZA
  1. El problema de los métodos.
  2. Principios generales del entrenamiento especial de la fuerza.
  3. - Desarrollo de la fuerza máxima.

    - Ejercicio de resistencia progresiva y autorreguladora.

    - Desarrollo de la fuerza velocidad.

    - Desarrollo de la fuerza explosiva y la capacidad reactiva.

    - Desarrollo de la fuerza resistencia.

  4. Aplicación de los medios para el entrenamiento especial de la fuerza.
  5. - Interacción entre los distintos medios de entrenamiento.

    - Sistemas secuenciales de los medios de entrenamiento.

    - El sistema de secuencias conjugadas de los medios de entrenamiento.

  6. Objetivos principales de la organización especial del entrenamiento de la fuerza.
  7. - Convergencia de los efectos parciales de los medios de entrenamiento de la fuerza.

    - Aceleración de la adaptación especifica.

    - Correspondencia especifica del efecto de entrenamiento.

    - Mantenimiento del efecto de entrenamiento de la fuerza.

  8. Cross training como variación del acondicionamiento.
  9. Entrenamiento en circuito.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROGRAMACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL ENTRENAMIENTO
  1. Desarrollo de la organización del entrenamiento.
  2. La periodización como forma de organización.
  3. - Periodos preparatorios del entrenamiento.

    - Tipos de periodización.

    - Calculo de los parámetros de periodización.

    - Relación entre intensidad y volumen.

  4. El entrenamiento como problema de dirección.
  5. Requisitos previos para organizar el entrenamiento.
  6. Clasificación de los deportes.
  7. Características del proceso de entrenamiento.
  8. - Adaptación al trabajo muscular intenso.

    - Especialización funcional y estructural en el entrenamiento.

    - La estructura de la preparación física especial.

  9. La preparación y la carga de entrenamiento.
  10. - La carga de entrenamiento y su efecto.

    - Factores que determinan el efecto de entrenamiento.

    - Los contenidos de la carga.

    - La organización de las cargas de entrenamiento.

  11. El efecto retardo en el entrenamiento a largo plazo.
  12. Dinámica del entrenamiento en el ciclo anual.
  13. Principios de la programación y organización del entrenamiento.
  14. - Formas de construir el entrenamiento.

    - Aspectos organizativos de la estructuración del entrenamiento.

  15. Objetivos primarios de la organización del entrenamiento.
  16. Modelos para estructurar el entrenamiento anual.
  17. - Modelo para deportes que requieren fuerza explosiva.

    - Modelo para los deportes de resistencia de duración media.

    - Modelo para los deportes de larga duración.

    - Modelo para los deportes que requieren una periodización tricíclica.

    - Principios prácticos de la programación.

  18. Secuencia para la programación del entrenamiento anual.
  19. Dirección del proceso de entrenamiento.
  20. El futuro de la programación del entrenamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MÉTODOS PARA EL ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA
  1. Métodos para el entrenamiento de resistencia.
  2. La FNP como sistema de entrenamiento.
  3. - Definición y alcance de la FNP.

    - Relación entre la FNP y el entrenamiento físico.

    - Fundamentos de la FNP.

    - Modificaciones de FNP.

    - Acondicionamiento neuromuscular funcional.

  4. Entrenamiento muscular.
  5. - Resumen de los movimientos articulaciones.

    - Examen de algunas acciones articulares.

  6. Empleo del compendio para el entrenamiento de la fuerza.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DISEÑO DE PROGRAMAS PARA MEJORAR LA FUERZA ESPECÍFICA DE LOS DEPORTES
  1. Consideraciones preliminares.
  2. Análisis de las necesidades y modelación de los deportes.
  3. El programa de entrenamiento.

PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad
Resumen salidas profesionales Curso Universitario Online
Si le interesa el ámbito del deporte y quiere desempeñar la función de monitor deportivo de superentrenamiento este es su momento, con el Curso de Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Para ser un profesional en el deporte se debe tener una forma física perfecta, prestando atención a los factores que se necesitan para llegar a ella. Realizando este Curso de Monitor Deportivo de Superentrenamiento conocerá las técnicas necesarias para la preparación física de manera profesional. Además el Curso pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos Curso Universitario Online Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma. - Conocer los principios fundamentales del entrenamiento de la fuerza - Adquirir la clasificación de las acciones musculares. - Aplicar mecanismos del crecimiento muscular. - Diseño de programas para mejorar el entrenamiento de la fuerza física en los deportes específicos. - Conocer los métodos más usados para el entrenamiento de la fuerza.
Salidas profesionales Curso Universitario Online
Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Entrenamiento / Monitor / Entrenador / Actividad física / Monitor Deportivo de Superentrenamiento.
Para que te prepara este Curso Universitario Online
El presente Curso de Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Este Curso le prepara para conocer a fondo el ámbito del deporte y la actividad física en relación con los aspectos fundamentales del superentrenamiento, haciendo especial hincapié en la fuerza como gran protagonista de esta metodología.
A quién va dirigido este Curso Universitario Online
El Curso de Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todos aquellos profesionales del deporte y la actividad física que deseen ampliar sus conocimientos sobre la materia o bien especializarse en la actividad de superentrenamiento y nutrición deportiva.
Metodología del Curso Universitario Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Aprendí acerca de conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte..

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Opinión de ROCÍO HERRERO sobre el Curso Universitario Online Monitor Deportivo de Superentrenamiento + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
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La aportación de material complementario

ROCÍO HERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

La puesta en común con profesionales del sector y asesoramiento práctico de determinadas cuestiones, como suplementación o incluso alguna actividad paralela, como simposium...

ROCÍO H. L.
VALLADOLID

ROCÍO H. L. de VALLADOLID

Que he aprendido:

determinadas nociones básicas que en otros manuales no aparecen , sobre todo las cuestiones matemáticas

Lo que mas me ha gustado:

La aportación de material complementario

He echado en falta:

La puesta en común con profesionales del sector y asesoramiento práctico de determinadas cuestiones, como suplementación o incluso alguna actividad paralela, como simposium...

PILAR O. S.
SEVILLA

PILAR O. S. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de saber actuar ante diferentes tipos de lesiones deportiva o rescate en medios acuáticos..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de perfecta cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes le interesaron bastante.

Ana

Ana de

Comentarios:

de ambos cursos he expuesto anteriormente. recomendaría sobre todo el de nutrición

Ruben M. P.
ALICANTE/ALACANT

Ruben M. P. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido de conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte..

Lo que mas me ha gustado:

Me gusta bastante este temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me interesaría muchísimo el curso.

PRISCILLA F. F.
GUIPÚZCOA

PRISCILLA F. F. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

He mejorado sobre conocer las bases y fundamentos sobre el trabajo con implementos en pilates..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario estupendo es este quinto tema que busco.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me maravilla bastante el temario.

PABLO V. B.
CÁDIZ

PABLO V. B. de CÁDIZ

de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad

JONATAN JACOB G. R.
STA CRUZ DE TENERIFE

JONATAN JACOB G. R. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Elaborar dietas.

Lo que mas me ha gustado:

Comodidad.

He echado en falta:

Corrección de los ejercicios obligatorios.

Brenda
Alicante

Brenda de Alicante

>Nada que comentar sobre el Curso Monitor Halterofilia Nutricion Deportiva Homologado

CÉSAR S. S.
ZARAGOZA

CÉSAR S. S. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Una visión global de la nutrición humana, cómo elegir los alimentos adecuados

ARNAU A. C.
BARCELONA

ARNAU A. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

Conceptos básicos sobre todos los aspectos que rodean la practica deportiva.

Lo que mas me ha gustado:

El tema psicológico y lesiones.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Interesante

ANTONIO A. J.
HUELVA

ANTONIO A. J. de HUELVA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de Monitor de TRX-CrossTraining + Especialización

JOSE L. T.
JAÉN

JOSE L. T. de JAÉN

, estiramintos etc....

Lo que mas me ha gustado:

nutricion deportiva

He echado en falta:

nada

MARÍA JOSE M. M.
MADRID

MARÍA JOSE M. M. de MADRID

Que he aprendido:

mejorar mis conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

todo en general es muy completo

He echado en falta:

alguna practica

Comentarios:

ademas de enriquecer mis conocimientos con este curso me he entretenido mucho positivamente,

ARMANDO A. P.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

ARMANDO A. P. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Mejoré sobre presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha ayudado muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos gustaría un montón este curso.

veronica
TARRAGONA

veronica de TARRAGONA

Que he aprendido:

Aprendí de presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo muy bueno.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los ejercicios han sido de genial cualidad.

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