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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Especialista en Analisis Sensorial de Vinos

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Teresa Vila

GIRONA

Opinión sobre Especialista en Analisis Sensorial de Vinos

Teresa Vila, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Me llamo la atención su facilidad de pago y su titulación.

Teresa Vila, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Conceptos varios que desconocía sobre el vino.

Teresa Vila, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Su titulación y las tutorías personalizadas.

Teresa Vila, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Le faltan algunos temas.

Nuria C. P.

CÓRDOBA

Opinión sobre Especialista en Analisis Sensorial de Vinos

Muy buen curso para introducirse en el sector de la cata de vinos. Muy accesible su plataforma y los tutores muy atentos, lo recomiendo.

Vicente A. V.

BADAJOZ

Opinión sobre Especialista en Analisis Sensorial de Vinos

El disponer de plataforma online me gustó mucho, es la primera formación que realizo de este tipo. Además de ser cómoda, se puede realizar tranquilamente desde casa y el tema es muy interesante.

Carmen C.p.

SEVILLA

Opinión sobre Especialista en Analisis Sensorial de Vinos

Muy buen curso, los contenidos aparecen muy bien estructurados y se entienden con facilidad. Me ha gustado mucho poder formarme sobre el análisis del vino en más profundidad.

Miguel F.g.

CIUDAD REAL

Opinión sobre Especialista en Analisis Sensorial de Vinos

El temario está muy acertado para aprender realmente el análisis y cata de un vino, pero la plataforma y atención de los trabajadores me ha sorprendido bastante. Solo por eso ya merece la pena la inversión si de verdad te interesa el tema.
* Todas las opiniones sobre Especialista en Analisis Sensorial de Vinos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Analisis Sensorial Del Vino

CURSO ANÁLISIS SENSORIAL DEL VINO. Este curso online pone a tu disposición las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu formación como especialista en este tipo de catas. Si quieres aprender más sobre la materia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros sin compromiso. ¡Entra en nuestra web e infórmate!

Resumen salidas profesionales
de curso analisis sensorial del vino
Si trabaja en el sector de la hostelería y restauración y desea conocer los aspectos fundamentales sobre los vinos y llegar a especializarse en su análisis sensorial este es su momento, con el Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos podrá adquirir las técnicas oportunas así como las diferentes fases para analizar de manera profesional los aspectos sensoriales del vino.
Objetivos
de curso analisis sensorial del vino
Los objetivos que se pretenden conseguir con este curso en análisis sensorial de vinos son los siguientes:
- Conocer las técnicas relacionadas con el servicio del vino y el maridaje.
- Adquirir los componentes del vino.
- Ampliar los conocimientos sobre el equilibrio y la interferencia entre los sabores del vino.
- Conocer los tipos y técnicas de catas de vinos.
- Aprender las distintas fases para realizar un análisis sensorial.
Salidas profesionales
de curso analisis sensorial del vino
Una vez finalizada la formación en el presente curso habrás adquirido los conocimientos y habilidades necesarias para poder trabajar en: 
- Catas de vinos. 
- Maridaje.
- Análisis sensorial del vino.
- Restauración.
- Hostelería.
Para qué te prepara
el curso analisis sensorial del vino
El Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre el entorno del vino, especializándose en las técnicas que le ayudarán a realizar un análisis sensorial de manera experta, prestando atención a los diferentes factores que inciden en esta labor.
A quién va dirigido
el curso analisis sensorial del vino
El Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos está dirigido a profesionales del sector que quieran ampliar su formación, así como a personas interesadas en dedicarse profesionalmente al sector del vino y aprender las técnicas para desarrollar un análisis sensorial con profesionalidad.
Metodología
de curso analisis sensorial del vino
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Analisis Sensorial Del Vino

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  1. De la cepa al vino
  2. Suelo clima y vid la poda
  3. Componentes de la uva
  4. Maduración de la uva
  5. El color de la uva
  6. Aroma y sabor en la uva
  7. La vendimia
  8. La vinificación
  9. Composición del vino
  10. Crianza
  11. Tipos de vino
  1. El etiquetado de los vinos
  2. Menciones clásicas y países
  1. Observación de los vinos en el envejecimiento
  1. Los vinos y su temperatura
  2. Decantar o trasvasar
  3. El cristal y su historia
  4. Las copas y los vinos
  1. Vino y gastronomía
  2. Maridajes genéricos
  3. El vino en el aperitivo
  1. Las sustancias colorantes
  2. Las sustancias aromáticas
  3. Las sustancias dulces
  4. Las sustancias ácidas
  5. Las sustancias saladas
  6. Las sustancias amargas
  1. El equilibrio y la interferencia entre los sabores
  2. Los equilibrios aromáticos
  1. Definición de cata
  2. Objetivos de la cata
  3. En la cata profesional
  4. Los tipos de cata
  1. Color intensidad, matiz, capa y estado
  2. Limpidez, transparencia y brillo
  3. La fluidez
  1. La fisiología
  2. Aroma
  3. Expresiones y términos sobre las cualidades del vino
  4. División de los aromas según Max Léglise
  5. Aroma versus buqué
  1. La fisiología del gusto
  2. Las sensaciones gustativas en la boca
  3. Las sustancias sápidas del vino
  4. La vinosidad
  5. La permanencia gustativa
  1. Los defectos más comunes en un vino
  2. Como detectar defectos en el vino

Titulación de Curso Analisis Sensorial Del Vino

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Claustro docente de Curso Analisis Sensorial Del Vino

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Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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