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Nuestros alumnos opinan sobre: Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Eugenia

CASTELLON

Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

Eugenia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Sobre todo el precio del Curso Experto Cocteleria

Eugenia, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido mucho

Eugenia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La ayuda recibida por parte de mi tutora

Eugenia, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Quizás al temario se le escapan cosas

Jose Querol

BARCELONA

Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

Jose Querol, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Querer formarme para ser un buen barman.

Jose Querol, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo ameno de la lectura sencilla y a su vez contundente.

Jose Querol, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo un poco pero lo principal el saber más y aprender sobre preparación de cócteles.

Jose Querol, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Marc Puig

BARCELONA

Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

Marc Puig, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

El temario tan interesante del curso.

Marc Puig, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

El tema tres es el que mas me ha interesado y el que mas me ha gustado.

Marc Puig, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El tema de barman me ha parecido interesante.

Marc Puig, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Algún tipo de clases con profesor y temario.

Jonathan Lois

Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

Jonathan Lois, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Salida profesional y temario

Jonathan Lois, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo bien explicado y detallado que esta todo

Jonathan Lois, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La teoría para aplicar en practica

Jonathan Lois, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

No la utilice

Paola C.

CÁDIZ

Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

Sol, verano, playa, mojitos y cócteles. Un plan perfecto para cualquiera. Sin duda alguna, mi objetivo era aprender a elaborar estos últimos de la mejor forma posible. Llevar a cabo este curso compaginándolo con mi trabajo ha sido muy satisfactorio.

Ignacio R

CÁCERES

Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)

Siempre me han llamado mucho la atención los camareros que preparaban los cócteles. Poder formarme para ser ahora yo quien los prepara es increíble. Un muy buen curso.
* Todas las opiniones sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso en coctelería

CURSO EN COCTELERÍA. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre las bebidas simples y combinadas. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha esta oportunidad de metodología e-learning.

Resumen salidas profesionales
de Curso en coctelería
Este curso de Barman Profesional le prepara para trabajar profesionalmente en este profesión, especializándose en este mundo tan apasionante como es el de la coctelería. Este curso de Barman Profesional le ofrece una formación práctica y especializada en la materia. Hoy en día, el sector turístico y de servicios es una de las grandes bazas de nuestra economía, por lo que exige cada vez mayor cualificación y especialización entre los profesionales del sector. El presente curso de coctelería proporciona los conocimientos necesarios para llevar a cabo las tareas propias de la coctelería, como pueden ser la preparación de los útiles o la adecuada utilización de los recipientes y decoración final, con un buen nivel de profesionalidad para que, como resultado de todo esto, el cliente se sienta satisfecho con el servicio.
Objetivos
de Curso en coctelería
Los objetivos de este Curso en Coctelería son:
- Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
- Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
- Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
- Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.
Salidas profesionales
de Curso en coctelería
Con este Curso en Coctelería ampliarás tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, te permitirá mejorar tus expectativas laborales en discotecas, restaurantes, bares y zonas de ocio nocturno. 
Para qué te prepara
el Curso en coctelería
Este curso de Barman Profesional le capacita para, siguiendo las normas de la coctelería clásica, desarrollar el trabajo diario en un servicio de coctelería a nivel profesional ofreciendo así un servicio de calidad al cliente. Para ello ofrece los conocimientos necesarios acerca de los elementos y herramientas empleadas, la preparación de los elementos de decoración, así como de los instrumentos de medida y recipientes para cada tipo de cóctel.
A quién va dirigido
el Curso en coctelería
Este curso de Barman Profesional está dirigido a camareros, bármanes y otros profesionales que estén interesados en perfeccionar su cualificación profesional y profundizar en la coctelería o demás profesionales del sector de la Hostelería que estén interesados en adquirir conocimientos sobre la coctelería. Además este curso de coctelería también está dirigido a todas aquellas personas no expertas que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la coctelería o simplemente quieran obtener ideas para su uso particular.
Metodología
de Curso en coctelería
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso en coctelería

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  1. Distintas calidades del género a comprar
  2. Factores que intervienen en la calidad del género
  3. - La estacionalidad

    - Gustos de la clientela

  4. Controles de calidad sobre género utilizados
  1. Maquinaria del bar-cafetería. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones. Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración
  2. - Maquinaria del bar-cafetería. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.

    - Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración

  3. Ubicación y distribución en barra
  4. - Estanterías

    - Botelleras

  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, mantenimiento y control de bebidas
  6. Imagen corporativa de la empresa aplicado al servicio de bebidas
  7. Mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería
  1. Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas
  2. - Clasificación

    - Características

    - Tipos

    - Elaboración

    - Tipo de cristalería para su servicio

    - Conservación, presentación y servicio en barra y mesa.

  3. Aperitivos, cervezas, aguardientes, licores
  4. - Clasificación

    - Características

    - Tipos

    - Descripción de su elaboración

    - Origen

    - Conservación, presentación y servicio en barra y mesa.

    - Tipo de cristalería para su servicio

  5. Cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales, zumos
  6. - Clasificación

    - Características

    - Tipos

    - Descripción de su elaboración

    - Origen. Conservación, presentación y servicio en barra y mesa

  7. Aprovisionamiento y conservación de este tipo de bebidas
  8. Aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual
  9. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.
  10. - Fase visual

    - Fase olfativa

    - Fase gustativa

  1. Clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados
  2. - En vaso corto

    - En vaso largo

    - En copa especial

  3. Normas básicas de preparación y servicio
  4. Whiskys
  5. - Clasificación

    - Tipos

    - Servicio

  6. Ron
  7. - Clasificación

    - Tipos

    - Servicio

  8. Ginebra
  9. - Clasificación

    - Tipos

    - Servicio

  10. Vodka
  11. - Clasificación

    - Tipos

    - Servicio

  12. Brandy
  13. - Clasificación

    - Tipos

    - Servicio

  1. Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería
  2. - La coctelera

    - Vaso mezclador

    - Goteros ó biteros

    - Otros utensilios

  3. La «estación central»; tipos, componentes, función
  4. Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles
  5. Asesorar sobre cócteles. Normas y procedimientos
  6. Normas para la preparación de cócteles
  7. - Ingredientes

    - Cantidades

    - Batido o mezcla

    - Presentación

  8. Tipos de cortes de fruta para complemento y decoración
  9. La presentación de la bebida y decoración
  10. Las bebidas largas o long-drinks
  11. - Características

    - Servicio

  12. Las combinaciones: densidades y medidas
  13. - Características

    - Servicio

  14. Características y servicio de las series de coctelería
  15. Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de cócteles
  16. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria
  1. Elaboración de cartas de bebida
  2. Clasificación de bebidas dentro de la carta
  3. Cartas de cafés e infusiones. Cartas de coctelería. Cartas temáticas
  4. - Cartas de cafés

    - Cartas de coctelería

    - Cartas temáticas

  5. Diseño de cartas. Definición de precios. La estacionalidad
  6. - Diseño de cartas

    - Definición de precios

    - Estacionalidad

  7. Control de stocks de bebidas. Control de caducidades de bebidas. Control de temperaturas. Rotación de productos
  8. - Control de stocks de bebidas

    - Control de caducidades de bebidas

    - Control de temperaturas

    - Rotación de productos

  9. Diferentes ejemplos de diseño de cartas de bar
  1. Factores que determinan el grado de carbonatación
  2. Tipos de carbonatadores. Sistemas de carbonatación
  3. Uso de gases inertes
  4. Uso y mantenimiento y limpieza de sistemas automáticos de control en los carbonatadores
  1. Normativa aplicable al sector
  2. Medidas de higiene personal: durante el procesado y en la conservación y transporte
  3. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos
  4. Características de las superficies, distribución de espacios: ventilación, iluminación y servicios higiénicos
  5. Materiales y construcción higiénica de los equipos
  6. Medidas de protección del medio ambiente. Normativa aplicable
  1. La atención al cliente
  2. - Acogida y despedida del cliente

    - La empatía

  3. La importancia de nuestra apariencia personal
  4. Importancia de la percepción del cliente
  5. Finalidad de la calidad en el servicio
  6. La fidelización del cliente
  7. Perfiles psicológicos de los clientes
  8. Objeciones durante el proceso de atención
  9. Reclamaciones y resoluciones
  10. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores
  2. La comunicación no verbal
  3. - Gestos

    - Contacto visual

    - Valor de la sonrisa

  4. La comunicación escrita
  5. Barreras de la comunicación
  6. La comunicación en la atención telefónica

Titulación de Curso en coctelería

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Ingles para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria
INGLES PARA CAMAREROS: inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) + Titulación Universitaria
4,8
1826500COP

Claustro docente de Curso en coctelería

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Curso en coctelería

1
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Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

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Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

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No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

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3
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Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

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Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

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En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

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Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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Preguntas al director académico sobre el Curso en coctelería

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