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Eugenia
CASTELLON
Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)
Eugenia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Sobre todo el precio del Curso Experto Cocteleria
Eugenia, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
He aprendido mucho
Eugenia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La ayuda recibida por parte de mi tutora
Eugenia, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Quizás al temario se le escapan cosas
Jose Querol
BARCELONA
Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)
Jose Querol, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Querer formarme para ser un buen barman.
Jose Querol, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Lo ameno de la lectura sencilla y a su vez contundente.
Jose Querol, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo un poco pero lo principal el saber más y aprender sobre preparación de cócteles.
Jose Querol, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada
Marc Puig
BARCELONA
Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)
Marc Puig, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El temario tan interesante del curso.
Marc Puig, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
El tema tres es el que mas me ha interesado y el que mas me ha gustado.
Marc Puig, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El tema de barman me ha parecido interesante.
Marc Puig, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Algún tipo de clases con profesor y temario.
Jonathan Lois
Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)
Jonathan Lois, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Salida profesional y temario
Jonathan Lois, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Lo bien explicado y detallado que esta todo
Jonathan Lois, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La teoría para aplicar en practica
Jonathan Lois, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
No la utilice
Paola C.
CÁDIZ
Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)
Sol, verano, playa, mojitos y cócteles. Un plan perfecto para cualquiera. Sin duda alguna, mi objetivo era aprender a elaborar estos últimos de la mejor forma posible. Llevar a cabo este curso compaginándolo con mi trabajo ha sido muy satisfactorio.
Ignacio R
CÁCERES
Opinión sobre Barman Profesional (Titulacion Profesional en Cocteleria)
Siempre me han llamado mucho la atención los camareros que preparaban los cócteles. Poder formarme para ser ahora yo quien los prepara es increíble. Un muy buen curso.
CURSO EN COCTELERÍA. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre las bebidas simples y combinadas. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha esta oportunidad de metodología e-learning.
- La estacionalidad
- Gustos de la clientela
- Maquinaria del bar-cafetería. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
- Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración
- Estanterías
- Botelleras
- Clasificación
- Características
- Tipos
- Elaboración
- Tipo de cristalería para su servicio
- Conservación, presentación y servicio en barra y mesa.
- Clasificación
- Características
- Tipos
- Descripción de su elaboración
- Origen
- Conservación, presentación y servicio en barra y mesa.
- Tipo de cristalería para su servicio
- Clasificación
- Características
- Tipos
- Descripción de su elaboración
- Origen. Conservación, presentación y servicio en barra y mesa
- Fase visual
- Fase olfativa
- Fase gustativa
- En vaso corto
- En vaso largo
- En copa especial
- Clasificación
- Tipos
- Servicio
- Clasificación
- Tipos
- Servicio
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- Servicio
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- Tipos
- Servicio
- La coctelera
- Vaso mezclador
- Goteros ó biteros
- Otros utensilios
- Ingredientes
- Cantidades
- Batido o mezcla
- Presentación
- Características
- Servicio
- Características
- Servicio
- Cartas de cafés
- Cartas de coctelería
- Cartas temáticas
- Diseño de cartas
- Definición de precios
- Estacionalidad
- Control de stocks de bebidas
- Control de caducidades de bebidas
- Control de temperaturas
- Rotación de productos
- Acogida y despedida del cliente
- La empatía
- Gestos
- Contacto visual
- Valor de la sonrisa
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