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Adrián Fernandez
HUELVA
Opinión sobre Curso de Analisis de Peligros y Puntos de Control Criticos en Pescados y Mariscos (Appcc)
curso ameno y dinámico, muy util
Jose. A
BARCELONA
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Los profesores han estado atentos en todo momento
Mónica Cid
A CORUÑA
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El curso no es demasiado extenso y está muy bien planteado
Isabel Anoria
BARCELONA
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Contenido útil y aplicable al mundo laboral
Carmen Peralta
MALAGA
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Este curso está bastante bien de precio.
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¿Te apasiona el mundo del control de alimentos? ¿Te gustaría trabajar en este ámbito aplicado? Tanto si es así como si ya trabajas en el sector y quieres ampliar tu formación, este Curso es el complemento perfecto para aumentar tus oportunidades laborales y mejorar tu carrera profesional.
El pescado es uno de los alimentos más consumidos en el mundo debido a las buenas cualidades nutricionales que posee, las cuales son altamente beneficiosas para las personas y nos aportan gran cantidad de vitaminas y minerales. Sin embargo, es un producto que se degrada con gran facilidad debido a su composición, ayudando así al desarrollo de gran cantidad de microorganismos que pueden resultar muy peligrosos para nuestra salud.
Algunas de las contaminaciones que pueden tener los pescados son:
Pero todas estas contaminaciones se pueden evitar llevando a cabo un correcto control de los pescados que traemos al mercado, así como manteniéndolos a una temperatura adecuada para evitar la proliferación de bacterias.
Por todos estos motivos es importante saber reconocer un pescado fresco y en buen estado, que posea una piel y ojos brillantes y un suave olor a mar.
En este curso también podrás aprender a como exponer correctamente un pescado fresco para la venta, clasificando los productos con sus correspondientes etiquetas que nos ayuden a identificarlos claramente, además de asegurarnos una correcta desinfección y manipulación, además de poder identificar los puntos de control que debe seguir el producto para mantenerlo en condiciones correctas para su consumo.
También entraremos en el mundo de las conservas de pescado, con el fin de aprender a realizarlas correctamente para que no supongan un riesgo para la salud humana y se mantengan las propiedades organolépticas el mayor tiempo posible.
Las conservas de pescado pasan por una serie de etapas:
Este curso se imparte de manera 100% online, la cual te permite llevar un ritmo de estudio cómodo, para compaginar tu formación con cualquier actividad personal o laboral. Durante el periodo de realización, se entrega al alumno de los materiales necesarios para su realización. Además, se proporcionará una Guía con horarios de tutorías y correos electrónicos de contacto para permitir el seguimiento continuo de dudas y dispondrás de un equipo de tutorización formado por expertos/as docentes, que resolverán cualquier consulta que necesites. Una vez se haya avanzado por completo en el temario y superado las diferentes pruebas de evaluación, se enviará al alumno las titulaciones correspondientes por correo.
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