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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: CURSO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA HOSTELERIA

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Alvaro Monreal

GUIPÚZCOA

Opinión sobre Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria

Alvaro Monreal, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Temas especificos del sistema hotelero

Alvaro Monreal, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El tema de alergenos

Alvaro Monreal, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Tratar mas en profundidad todos los temas

María Orozco

Opinión sobre Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria

María Orozco, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

lo sencillo que es realizarlo

María Orozco, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

María Orozco, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

todo en general

Melanie Del

JAÉN

Opinión sobre Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria

Melanie Del, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

lo que mas me ha gustado lo de los hoteles.

Melanie Del, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

no

Melanie Del, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

un poco todo

Juan Novoa

Opinión sobre Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria

Juan Novoa, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo amplio de la seguridad alimentaria

Juan Novoa, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me parece que en lo general està completo

Juan Novoa, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

La continuidad al curso de manipulacion de alimentos

Juan Novoa

Opinión sobre Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria

Juan Novoa, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo amplio de la seguridad alimentaria

Juan Novoa, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me parece que en lo general està completo

Juan Novoa, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

La continuidad al curso de manipulacion de alimentos

* Todas las opiniones sobre CURSO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA HOSTELERIA, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso En Seguridad Alimentaria Hosteleria

Curso Seguridad Alimentaria Hosteleria . Realiza este curso practico, Online y HOMOLOGADO de Seguridad Alimentaria en Hosteleria

Resumen salidas profesionales
de curso en seguridad alimentaria hosteleria
Este Curso Práctico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hostelería le ofrece una formación básica en este sector. La hotelería es uno de los servicios que mayor demanda tiene en el sector turístico, por lo que debe actuar acorde a ello, es decir, debe ofrecer unos servicios de alta calidad para el confort y disfrute de los clientes. En materia de seguridad alimentaria, los hoteles, deben disponer de sistemas y criterios muy estrictos sobre higiene alimentaria, ya que sus servicios de restauración están destinados a un gran número de personas, por lo que un riesgo en cualquier preparación culinaria, puede suponer un grave problema de salud para los huéspedes del hotel.
Objetivos
de curso en seguridad alimentaria hosteleria

- Definir el sector hotelero.
- Determinar la importancia que tiene la higiene y seguridad alimentaria en hostelería.
Salidas profesionales
de curso en seguridad alimentaria hosteleria
Empresas de catering, Cocineros, Encargados de Hotel, Sector Hotelero en general.
Para qué te prepara
el curso en seguridad alimentaria hosteleria
El presente Curso Práctico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hostelería, pretende conseguir que el alumnado adquiera las nociones básicas sobre seguridad e higiene en el sector de la hostelería.
A quién va dirigido
el curso en seguridad alimentaria hosteleria
El presente Curso Práctico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hostelería, está destinado a todos aquellos profesionales del sector hotelero, concretamente a los que se dedican al servicio de restauración, así como a cualquier persona interesada en conocer las medidas de seguridad alimentaria que deben implantarse en el servicio de restauración de un hotel, para evitar cualquier riesgo que ponga en peligro la salud de los consumidores.
Metodología
de curso en seguridad alimentaria hosteleria
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso En Seguridad Alimentaria Hosteleria

Descargar GRATIS
el temario en PDF
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  1. El hotel
  2. - Criterios de clasificación

    - Clasificación de los Hoteles por estrellas

  3. Unidades de alojamiento y modalidades de estancia
  4. - Unidades de alojamiento

    - Modalidades de estancia

  5. Estructura general de un Hotel: actividades desarrolladas y organigrama general
  6. - Actividades desarrolladas

  7. El restaurante del hotel: buffet
  8. - Condiciones de seguridad de los alimentos en los hoteles

  9. Seguridad alimentaria en los servicios de restauración en hoteles
  10. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

  1. Alergias alimentarias
  2. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Síntomas más habituales de las alergias

    - Situaciones de riesgo

    - Ideas sobre el tratamiento de alergias

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  3. Intolerancia al gluten
  4. Principios del control de alérgenos
  5. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  6. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  7. Nuevas normas
  8. Cómo facilitar la información al consumidor
  9. Legislación aplicable al control de alérgenos

Titulación de Curso En Seguridad Alimentaria Hosteleria

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Claustro docente de Curso En Seguridad Alimentaria Hosteleria

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