
El término experto universitario hace referencia a una formación de carácter superior impartida desde un enfoque especialmente técnico. El nivel de exigencia de un experto universitario es elevado ya que se ...
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El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. Este curso está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración.
Maître. Personal del servicio de restauración. Camareros, Segundo jefe de Restaurante o sala, Jefe de sector de restaurante o sala, etc.
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de bar y maître.
Comienza por formarte con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Maître (Titulación Superior), el cual te capacitará para especializarte en esta área.
"Maître es un galicismo equivalente a maestro de sala, es el jefe de los camareros a los grandes restaurantes que es el responsable de organizar el buen servicio de las comidas servidas en la sala. Coordina y supervisa el personal de sala.
Está encargado entre otras tareas, en la de asignar una mesa a los comensales y de proveer todo lo necesario para que estén cómodos. Es probablemente la persona que ofrece el menú cuando todo está listo para servir y que además proporciona la cuenta para el consumidor. El resto del servicio lo delega a su equipo, excepto por los vinos y las bebidas que son la responsabilidad del sumiller. A veces se utiliza también el término de camarero principal o de encargado de los camareros.
Si quiere recibir más información de este curso puede solicitar información gratuita y uno de nuestros expertos le llamará y le atenderá personalmente. También puede descargarse el pdf del curso dónde encontrará información muy detallada del curso experto maître.
En la web está la información general de este y otros cursos y podrás formarte por tu cuenta sobre qué funciones tiene el jefe o maitre, la dirección del restaurante, del servicio de cocina y atención al cliente y también otros aspectos del sector de la hostelería así como trabajar como maître en restaurantes y sitios de comida. Las cookies de la web te permitirán obtener más información sobre el curso que te interesa, así como las cookies te ofrecen la oportunidad de buscar todo lo que te interesa para trabajar como maître en restaurantes y sitios de comida.
Una Mise in Place es tanto una mentalidad como un conjunto de actividades. La mentalidad, es la de quien gusta de trabajar armoniosamente. Ya sea preparar una mesa, atender a unos comensales en sala, o preparar 25 menús en un corto periodo de tiempo, se puede realizar como quien está bailando un ballet.
Para que esto suceda, tenemos que disponer de todos los elementos necesarios para la realización de nuestro trabajo, debidamente dispuestos. Esto significa, ordenados, y preparados para utilizarlos.
Como gerente deberías tener claro que tanto en la sala de un restaurante como en su cocina, si se ignora este ritual, se produce el caos. El resultado de no hacer caso a esto es que las comandas no saldrán a tiempo, la limpieza será deficiente y tengas un equipo trabajando en malas condiciones.
La Mise in Place significa mucho más que simplemente ensamblar todos los ingredientes, ollas y sartenes, platos y piezas de servicio necesarias para un período en particular.
También un estado de ánimo. Alguien que realmente ha comprendido el concepto es capaz de tener en mente muchas tareas simultáneamente, sopesando y asignando a cada una su propio valor y prioridad.
Esto asegura que tanto el chef como los camareros se ha anticipado y preparado para cada situación que lógicamente podría ocurrir durante un período de servicio.
La Mise in Place en la sala de un restaurante, hace referencia a cómo se preparan los elementos antes de recibir la visita de los clientes.
La simetría comienza con la disposición de los elementos sobre la mesa y su objetivo es asegurar la consistencia. Se debe tener en cuenta la distancia entre el borde del tablero y la vajilla.
Por supuesto, vigilar que el mantel no tenga arrugas. Las costuras deben estar hacia abajo, mientras que la cantidad de mantel sobrante debe ser la misma a cada lado de la mesa.
Generalmente, los cubiertos se colocan fuera del plato de la cena hacia adentro para seguir la progresión de la comida.
Se sigue el sentido de las agujas del reloj, comenzando con vasos de vino y agua, cucharas, cuchillos, y platos llanos con la servilleta colocada en la parte superior.
Vigila la disposición de los tenedores, plato de pan y cuchillo para mantequilla, terminando con la cuchara de postre y el tenedor de postre si los hubiera.
Para los menús diferentes, puede haber cubiertos y utensilios especiales como tenedores para mariscos, pinzas para caracoles. También tazas si se sirve bebida caliente después de la comida.
La formación de los vasos clásica, por ejemplo, para los eventos, se compone de una copa de agua, una para vino, otra para champán, que se puede cambiar por otras copas según el tipo de bebida que mejor marida con el menú.
Hay que ser meticuloso con los pequeños detalles. Por ejemplo, asegurarse de que las hojas de los cuchillos miren hacia el plato. Esto incluye alinear los bordes inferiores de los utensilios con el borde inferior del plato, aproximadamente a 1 pulgada del borde de la mesa y colocar un utensilio aproximadamente a 1 pulgada del lado del plato para que no quede oculto bajo el borde de un plato o tazón.
También es un espacio de 1 pulgada cuando se coloca el vaso de agua de la punta del cuchillo de la cena. La comodidad también es primordial, por lo tanto, el espacio para los codos debe estar a un mínimo de 15 pulgadas entre los cubiertos o a 24 pulgadas del centro.
Del mismo modo que los elementos de la mesa deben estar ordenados, el vino también juega un papel fundamental en la experiencia de los comensales. Por eso debemos tener claro el orden de asociación y contraste que podemos generar con la bodega de nuestro restaurante.
Tener los vinos bien seleccionados y preparados para ofrecer según el tipo de plato que el cliente deguste, es un plus para cualquier restaurante.
El objetivo es que los platos y el vino se complementen. Para ello, debemos prestar atención a las sensaciones que nos producen los caldos al ser consumidos junto a determinados alimentos. Podemos asociar por color, por temperatura, por textura, por sabores… Según esto, podemos casar pescados blancos con vinos blancos, postres con vinos dulces, etc.
En el caso de que el cliente quiera buscar el equilibrio entre platos y vino a través de las sensaciones opuestas que nos ofrecen. Daremos a elegir entre vinos que contrasten a la perfección con su plato.
Aprende por tu cuenta con nuestra formación sobre qué funciones tiene el jefe o maitre, la dirección del restaurante, del servicio de cocina y atención al cliente y también otros aspectos del sector de la hostelería.
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En Euroinnova ofrecemos una formación elaborada para ti, se trata de una formación exclusiva y específica que se adapta a tus gustos y preferencias.
Gracias a esta formación podrás adquirir todo los conocimientos como actitudes y aptitudes para trabajar como director de alimentos y bebidas, supervisor de restauración moderna y conviértete en un gran jefe de cocina.
Asimismo podrás llevar a cabo y se responsable del economato y la bodega además de compra de bebidas. Con esta formación podrás definir los productos y servicios que ofrece la empresa teniendo en cuenta los parámetros del proyecto estratégico.
Además al tratarse de una formación online, contamos con todo el contenido actualizado en función de las últimas novedades existentes en el mercado. Contamos con casi 20 años de experiencia en formación y en materia de educación y más de 100000 alumnos nos avalan cada año. ¿A qué estás esperando tú?
Alcanza tus objetivos profesionales gracias al aprendizaje que lograrás desarrollar durante tu formación que además de ayudar a tu desarrollo profesional contribuye a sí mismo para tu desarrollo personal ya que aumentarán tus aptitudes relacionadas con la responsabilidad, madurez además de poder compaginarlo con otras tareas de tu día a día como puede ser trabajo, familia o cualquier circunstancia.
Asimismo cabe añadir que contamos con numerosos convenios con universidades de gran relevancia nacional como la Universidad de Nebrija, UCAM, UDIMA, EMC entre otras. Igualmente contamos con convenios como por ejemplo con el Fondo Social Europeo, AENOR, AENOA, CECAP.
Por otra parte, gran parte de nuestra oferta formativa va orientada a usuarios procedentes de latino américa que disfrutan ya de los múltiples beneficios que proporciona estudiar con Euroinnova Business School. No esperes más y únete a la formación más completa que puedes encontrar y conviértete en un gran profesional y lleva a cabo tu inserción laboral de manera destacable.
Adquiere tu titulación para ser jefe de hostelería en el mundo profesional con los cursos de formación que tenemos para ti. No dejes pasar más tiempo para conseguir toda la información que necesitas sobre cómo ser jefe de hostelería a nivel profesional a través de los cursos que te ofrecemos, con los que conseguirás tu titulación.
Ya puedes convertirte en un gran profesional con el curso maitre y conviértete en un gran profesional y accede al mercado laboral como jefe de sala en restauración. Puedes conocer todo los contenidos didácticos que además se trata de una formación a distancia online y por lo tanto recibirás los conocimientos actualizados así como las habilidades.
No esperes más y solicita toda la información acerca del curso de maitre y conviértete en un gran profesional con los cursos relacionados con turismo y los cursos de hostelería y logra la adquisición de los conocimientos necesarios acerca del curso de maître.
Además ofrece oferta formativa más específica como puede mantener la relación con la cocina y la restauración, además de sumiller y gestión de bodega además de la gestión e innovación gastronómicas de las ciencias de la alimentación. Encuentra toda la información que necesites acerca de este curso de maitre y conoce el resto de cursos relacionados con maître y jefe o jefa de sala en restauración.
FERNANDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Recomendación de un Maitre del Hotel donde trabajo.
FERNANDO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
He mejorado vocabulario en inglés.Lo hablaba pero había ciertos aspectos que desconocía
FERNANDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La parte del Inglés
FERNANDO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Aprender a hacer los turnos del personal.Estoy un poco pez en eso.
YOEL GAMBOA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Las diferentes técnicas.
YOEL GAMBOA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Nada
VICTOR SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
todo muy bien explicado
VICTOR SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
en teoria nada
PAOLA TORREJON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
el libro de restauración.
PAOLA TORREJON,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
la pronunciación en el curso de ingles
ANTONIO RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La agilidad y claridad en los temarios.
ANTONIO RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Un poco mas de profundidad en lo que son los servicios de sala.
JOSE ORDUÑA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
NUNCA HABIA REALIZADO NINGUN CURSO A DISTANCIA Y ME HA PARECIDO IMPRESIONANTE EN GENERAL , PENSANDO EN HACER OTRO CURSO RELACIONADO CON MI PROFESION.
JOSE ORDUÑA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
NADA , TODO ME HA PARECIDOMUY BIEN.
IMAD BEKKALI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
comodidad de estudio
IMAD BEKKALI,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Nada
MIGUEL GOMEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La parte que mas me ha gustado ha sido la referente a maítre.
MIGUEL GOMEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Sobre todo proporcionalidades en relacion clientes pedidos, y tambien gestion clientes personal, no sale nada.
RAÚL DEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
el trato que se ha de dar al cliente
RAÚL DEL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
nada
FRANCISCO NOGUEROL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Me ha gustado que a diferencia de otros cursos he podido leerlo previamente mediante los libros, lo cual me ha permitido memorizarlo mejor.
FRANCISCO NOGUEROL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Pues la verdad que si los comparo con otros nada.
JULIAN RODRIGUEZ-BARBERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La forma de explicar las lecciones,muy amenas y entretenidas.
JULIAN RODRIGUEZ-BARBERO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Como me dedico a la hostelería,mas información sobre temas mas relacionados con mi trabajo,por ejemplo protocolo en grandes eventos
Comentarios
Comentarios
ISABEL DONOSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
todo en general
ISABEL DONOSO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
información sobre como realizar el curso on line
JOSE TORES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Me ha gustado los temas 5,6,7 y 8
JOSE TORES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Quizás haya echado en falta más práctica
ELENA RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Ponerme en situación y llevar a la práctica la teoria
ELENA RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
videos formativos
PATRICIO RAMOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La dinámica del sistema
PATRICIO RAMOS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Algún video más
ACAYMO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo en general.
ACAYMO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Mas profundidad en temas de vinos.
ANTONIO ALMARIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo, porque este curso es muy , muy completo. seguire estudiando y sigo trabajando en esta profecion que me gusta.
ANTONIO ALMARIO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Un CD mas, uno mas que traiga pues algunas pronunciaciones de lo mas interesante e importante a la hora de servir y tratar a un cliente. Pero ya digo que este curso lo recomendare.
MATIAS PORTELL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
lo bien argumentado que esta el temario,y que también puedo estudiar con los libros
MATIAS PORTELL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
nada
MARIA CARNEADO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Podría ver bastante sobre Experto en Maître (Titulación Superior).
MARIA CARNEADO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
Aprendí sobre tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas..
MARIA CARNEADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Le enseñaría muchísimo el temario.
MARIA CARNEADO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Nada que decir
JOSE GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El temario en general es completo
JOSE GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Vinos
MARIA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
pues el modulo 2 de restauración. Servicio y Atención al cliente. tratar con el publico en el ámbito de hostelería es para mi principal
MARIA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
pues poder conocer mas como sumiller
JOSE CARRILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo lo relacionado con la atención al cliente
JOSE CARRILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
La verdad, que nada, lo veo muy completo
FABIAN MARTIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
me ha gustado la parte de los videos y como envian todo tipo de documentos
FABIAN MARTIN,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
he echo en falta la rapidez del envio
JOHN HUGHES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La flexibilidad del curso online
JOHN HUGHES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Por mi parte todo correcto.
DIANICET RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Las actividades prácticas.
DIANICET RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Temas de vinos.
BLANCA CARABIAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Interés por los contenidos y relación calidad-precio.
BLANCA CARABIAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
COMODIDAD.
MARTIN ZAUSNER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
nada
MARTIN ZAUSNER,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
el precio y la suracion
ROMINA OLIVARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
NADA
ROMINA OLIVARES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
ME DECIDI POR ÉSTE CURSO EL PRECIO, EL TEMARIO Y LA SALIDA LABORAL.
FRANKLIN GAURISHANKER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
una unidad de sumiller
FRANKLIN GAURISHANKER,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
calidad/precio
GIANFRANCO CONVERTINO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
para mi todo era correcto
GIANFRANCO CONVERTINO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
me he decidido por este curso para profundisar en mi experencia en el trabajo
GIANFRANCO CONVERTINO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
para mi todo era correcto
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ALEJANDRO GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
mas ejemplos
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mi profesion
EVANGELINA PEINADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
más información sobre comensales, sobre vinos, tipos de licores, como se fabrican....
EVANGELINA PEINADO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
precio, duración y salidas profesionales
MARGARED GAVILANEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
no
MARGARED GAVILANEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
trabajo en este sector, la metodología genial
CARLOS DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
NADA.
CARLOS DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
LOS MODULOS DE INGLES,NO TOS LOS CURSOS DE MAITRE SUPERIOR LO TIENEN.
CYRIL LAGAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Nada, ha sido un curso muy completo.
CYRIL LAGAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Reciclarme, Saque el título en escuela hostelera hace 20 años
CYRIL LAGAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
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CYRIL LAGAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
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MERCEDES FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
un ingles mas profesional
MERCEDES FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
salida profesional
Que he aprendido:
He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado todo
He echado en falta:He echado en falta casos prácticos
Que he aprendido:
He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente
Lo que mas me ha gustado:Lo que más me ha gustado es el CD
Que he aprendido:
Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.
Lo que mas me ha gustado:Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.
He echado en falta:Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.
Comentarios:En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.
Que he aprendido:
He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido
He echado en falta:He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo
Comentarios:
Muy completo referente al tema.
Comentarios:
Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.
Que he aprendido:
He aprendido a analizar mejor cada caso particular
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil
He echado en falta:No he echado en falta nada
Que he aprendido:
He afianzado mis conocimientos de fotografía
Lo que mas me ha gustado:La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.
He echado en falta:Videotutoriales
Que he aprendido:
tecnicas muy utiles
Lo que mas me ha gustado:el temario
He echado en falta:nada
Que he aprendido:
He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado porque es sencillo de entender
He echado en falta:He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco
Comentarios:-
Que he aprendido:
He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado el material
He echado en falta:No he echado nada en falta
Que he aprendido:
mucho
Lo que mas me ha gustado:el curso en si
He echado en falta:nada
Que he aprendido:
He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach
Lo que mas me ha gustado:Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores
He echado en falta:He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc
Que he aprendido:
A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS
Lo que mas me ha gustado:EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.
He echado en falta:EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.
Comentarios:DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS
Que he aprendido:
He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado presentación del temario
He echado en falta:No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio
Si le interesa el entorno de la restauración y quiere conocer los factores esenciales sobre la dirección y gestión de recursos humanos en este ámbito este es su momento, con el Curso de Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Rest...
Si quiere dedicarse al sector de la restauración y desea adquirir conocimientos sobre los aspectos administrativos y comerciales de este entorno este es su momento, con el Curso de Técnico Administrativo y Comercial en Restauración podrá adquirir...
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Experto en Maitre (Titulacion Superior)