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Ámbito Profesional:
Ocupaciones y puestos relevantes:
Acondicionador. Heladero/a-Elaborador/a de helados. Maquinista. Operador de máquinas para elaborar helados. Operador/a de cuadro de control para el tratamiento de la leche y derivados. Operador/a de máquina condensadora de leche. Operador/a de máquina desecadora-pulverizadora de leche. Operador/a de máquina embotelladora de leche y productos lácteos. Operador/a de máquina envasadora de leche y productos lácteos. Operador/a de máquina esterilizadora de leche y productos lácteos. Operador/a de máquina para elaborar leche en polvo. Operador/a de máquina para elaborar queso fresco y similares. Operador/a de máquina pasteurizadora de leche y productos lácteos. Operador/a de máquina refrigeradora de leche y productos lácteos. Operador/a de máquina UHT para el tratamiento de la leche. Operador/a de máquinas para el tratamiento y elaboración de productos lácteos en general. Operador/a de máquinas para elaborar mantequilla y similares. Operador/a de máquinas para elaborar yogures y similares. Operario/a de recepción y normalización. Preparador/a de caldos lácteos. Preparador/a de extractos lácteos. Preparador/a de fermentos lácteos. Procesador/a lechero. Procesista. Trabajador/a del tratamiento de la leche. Yogurtero/a.
Requisitos necesarios para el ejercicio:
Referencia Legislativa:
- Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, por el que se establecen trece certificados de profesionalidad de la familia profesional Industrias alimentarias que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad y se actualiza el certificado de profesionalidad establecido como anexo I en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto. (BOE 8-6-2011).
Observaciones generales acerca de los espacios formativos:
No debe interpretarse que los diversos espacios formativos identificados deban diferenciarse necesariamente mediante cerramientos.
Las instalaciones y equipamientos deberán cumplir con la normativa industrial e higiénico sanitaria correspondiente y responderán a medidas de accesibilidad universal y seguridad de los participantes.
El número de unidades que se deben disponer de los utensilios, máquinas y herramientas que se especifican en el equipamiento de los espacios formativos, será el suficiente para un mínimo de 15 alumnos y deberá incrementarse, en su caso, para atender a un número superior.
En el caso de que la formación se dirija a personas con discapacidad se realizarán las adaptaciones y los ajustes razonables para asegurar su participación en condiciones de igualdad.
Observaciones:
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Capacidades y criterios:Solicitar unidad
Capacidades y criterios:Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
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