Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Alberto V.
SEVILLA
Opinión sobre UF0910 Control Analitico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Gracias a la modalidad online de este Curso de Control Analítico del Vino he podido aumentar mi formación de manera sencilla. No es necesario seguir ningún horario fijo para realizar el curso por lo que puedes gestionarte tus tiempos de estudio. Ha sido una experiencia mas que enriquecedora.
Fernando P.
CÁDIZ
Opinión sobre UF0910 Control Analitico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Con este Curso de Control Analítico del Vino he podido completar mis estudios relacionados con la obtención y la calidad del vino para poder dedicarme de manera profesional a ello. El temario que se ofrece me parece que está completo. 100% lo recomiendo.
Macarena T.
TOLEDO
Opinión sobre UF0910 Control Analitico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Gracias a este Curso de Control Analítico del Vino he podido completar mi formación curricular de una manera rápida y sencilla. Me ha parecido un curso muy interesante y útil de realizar de cara a aumentar la formación. En mi opinión, esta perfecto.
Diego H.
ALICANTE
Opinión sobre UF0910 Control Analitico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Lo que más me ha gustado de este Curso de Control Analítico del Vino ha sido el trato con el tutor especializado el cual te resuelve todas las dudas que te van surgiendo de la teoría. Además, te expone casos prácticos que resultan de interés. Introduciría mas casos prácticos para poner a prueba todo lo estudiado.
Francisco F.
MADRID
Opinión sobre UF0910 Control Analitico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Con este Curso de Control Analítico del Vino he podido adquirir más conocimientos sobre los distintos procesos a los que se somete el vino para obtener el grado de calidad óptimo que se requiere para su consumo. No le falta nada, esta completo y actualizado.
CURSO DE CONTROL ANALÍTICO DEL VINO. Con este Curso Online podrás convertirte en un experto sobre la cata de vinos y el análisis sensorial de los mismos. Dale a tu carrera profesional el impulso que realmente merece y de la manera más cómoda y efectiva posible.
- El microscopio optico
- Descripcion
- Normas para la observacion microscopica
- En fresco
- Coloraciones
- Fundamento
- Medios de cultivo
- Esterilizacion de medios, envases y utensilios:
- Siembras de material microbiano
- Aislamiento de levaduras
- Aislamiento de bacterias lacticas
- Aislamiento de bacterias aceticas
- Fundamentos de quimica general.
- Procedimientos de toma e identificacion de muestras.
- Determinaciones fisicas: densidad, masa volumica, acidez total, grado
- Determinaciones volumetricas en enologia
- Determinaciones redox en enologia
- Mantenimiento del instrumental analitico
- Tecnicas aplicadas de refractometria, potenciometria y conductimetria.
- Metodos opticos aplicados a la enologia: Espectroscopia
- Metodos separativos cromatograficos: cromatografia de gases.
- Sabores elementales
- Equilibrios y refuerzos entre los sabores y aromas
- Metodologia de la cata.
- Fase visual
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